ПЭРИС ХИЛТОН: «МНОГО ШУМА ИЗ НИЧЕГО»
Приезд скандальной тусовщицы и наследницы многомиллионного состояния Пэрис Хилтон даже для видавшей виды Москвы — событие из ряда вон выходящее! Целую неделю до и неделю после этого эпохального мероприятия вся тусовка провела, что называется, «на ушах». Да и как не поговорить об этой «богине самопиара», сумевшей превратить собственную персону в мировой бренд?

Текст: Анна Щербакова

Сплетни и домыслы начались задолго до приезда наследницы семьи Хилтон. Главными темами стали цель визита светской львицы в Москву, а также слухи о ее скорой свадьбе и глубокой беременности. По официальной версии, она отложила все свои дела, чтобы совершенно безвозмездно поддержать никому не известного на Западе юного российского дизайнера Киру Пластинину и поприсутствовать на показе ее новой коллекции. По другой, закулисной версии, Пэрис действительно была приглашена в качестве пиар-поддержки на показ Пластининой ее отцом Сергеем — одним из совладельцев компании «Вимм-Билль-Данн» — и получила за свои добрые начинания из рук щедрого папаши 2 миллиона долларов. Что оказалось правдой, а что нет — в интервью самой известной блондинки современности.Image

— Пэрис, почему вы решили приехать поддержать Киру? Вам правда нравится ее одежда?

— Да, очень нравится! Ей всего 15 лет, а она такая талантливая! Она просто офигенный дизайнер. Я была на показе и могу сказать, что, кроме всего прочего, она еще умеет делать классное шоу! У нее все со вкусом и очень стильно. Я выбрала себе несколько вещей из ее коллекций и с удовольствием буду их носить! Когда здесь недавно была моя сестра Ники, ей тоже очень приглянулись вещи от Киры. Так что я очень рада, что Кира пригласила меня, и очень рада быть здесь! Она очень талантливая! Я думаю, что все сделано на уровне! У этой марки есть все шансы стать мировым брендом! И еще мне очень понравились магазинчики Киры — там все так мило!

— Вы слышали о ней раньше?

— Да, я слышала, что есть такая русская девочка-дизайнер, и я очень рада, что познакомилась с ней лично!

— Как прошло ваше знакомство с Кирой? Чем вы занимались здесь?

— О, я чудесно провела здесь время! На показе Киры было очень весело. Я так много хохотала! Общаться с Кирой мне было очень комфортно, она очень милая! У нее очень приятная семья! Мы успели вместе пообедать, пообщаться, посмеяться!

— А правда, что отец Киры заплатил 2 миллиона долларов за вашу поддержку промоколлекции молодого дизайнера?

— (пауза)… Э-э--э, спасибо, следующий вопрос!

— Почему вы не привезли в Москву свою личную коллекцию одежды? Ведь вы тоже модельер.

— Я много снималась последние месяцы, и мое дизайнерство немного отошло на второй план. И потом, я приехала не себя рекламировать, а поддержать Киру!

— А что были за съемки, если не секрет?

— Я как раз сейчас закончила работу над новым фильмом «Репо! Генетическая опера». Это хоррор-мюзикл, и он выйдет в следующем году. Кроме того, заканчивается озвучка еще одного фильма, который выйдет уже в феврале. Вы скоро все о нем услышите!

— А когда вы порадуете поклонников новым музыкальным альбомом?

— Скоро. Я вообще-то уже записала целый альбом саундтреков для моего нового фильма «Репо! Генетическая опера». Получилось очень весело и задорно, под эту музыку можно и нужно танцевать и зажигать!

— Расскажите про личные планы. Говорят, вы готовитесь к свадьбе с вашим бойфрендом Джейсоном Муром?

— Ну, не прямо сейчас, но вообще-то речь об этом уже давно идет! Рано или поздно это произойдет, я надеюсь.

— А вы, случайно, не беременны?

— Нет, хо-хо, вот это уж точно не так!

— В мире вас привыкли величать «иконой стиля». С какими впечатлениями от России, от русской фэшн-индустрии, а также о вкусе россиян вы покидаете нашу страну?

— Ну, я в России впервые и не успела толком многого понять. Пока я не видела никаких других работ русских модельеров, но Москва и ее жители произвели на меня огромное впечатление! Такие огромные и красивые дома, много стильных людей. Я думаю, у русских есть вкус, во всяком случае, у московских девушек точно! Они умеют преподнести себя!